Show simple item record

dc.contributor.authorMoser, A.
dc.contributor.authorLafferty, R. M.
dc.date.accessioned2020-09-25T14:13:17Z
dc.date.available2020-09-25T14:13:17Z
dc.date.issued1975
dc.date.submitted2020-09-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10033/622479
dc.description.abstractZur Herstellung von Proteinen wird die großtechnische Produktion von Biomasse einzelliger, schnellwachsender Mikroorganismen herangezogen. Als biotechnologischer Prozeß kann die Biomasseproduktion auf Basis von quantitativen Betrachtungen gezielt optimiert werden. Der vorliegende Artikel beschäftigt sich mit neuen Ergebnissen der Kinetik am Beispiel Sacch.cer. und mit den Auswirkungen auf den Entwurf von Bioreaktoren.en_US
dc.language.isodeen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleNeue Ergebnisse u. biotechnologische Aspekte für die Biomasseproduktionen_US
dc.typeBook chapteren_US
dc.typeconference paperen_US
dc.contributor.departmentInstitut für Biochemische Technologie und Lebensmittelchemie der T.H. Graz, Österreichen_US
dc.identifier.journal1. Symposium Mikrobielle Proteingewinnung 1975en_US
refterms.dateFOA2020-09-25T14:13:18Z


Files in this item

Thumbnail
Name:
Moser_NeueErgebnisse_143.pdf
Size:
10.88Mb
Format:
PDF
Description:
PDF OCR

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International