Analytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung von Einzellerprotein
Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Issue Date
1975Submitted date
2020-09-25
Metadata
Show full item recordAbstract
Die Verwertung eiweißhaltiger Produkte aus mikrobieller Fermentation auf der Basis unkonventioneller Kohlenstoffquellen dürfte, abgesehen von Mikroalgen, vorerst nur im Bereich der Tierernährung erfolgen. Neben der Beurteilung toxikologisch-hygienischer Aspekte ist daher die Ermittlung des Nährwertes für landwirtschaftliche Nutztiere durchzuführen. Hierzu wurden in unserem Institut in letzter Zeit Hefen und Bakterien unterschiedlicher Herkunft untersucht.Affiliation
Institut für Tierernährung der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-VölkenrodeType
Book chapterconference paper
Language
deCollections
The following license files are associated with this item:
- Creative Commons
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International