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dc.contributor.authorSchulz, E.
dc.contributor.authorOslage, H. J.
dc.date.accessioned2020-09-25T14:17:49Z
dc.date.available2020-09-25T14:17:49Z
dc.date.issued1975
dc.date.submitted2020-09-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10033/622480
dc.description.abstractDie Verwertung eiweißhaltiger Produkte aus mikrobieller Fermentation auf der Basis unkonventioneller Kohlenstoffquellen dürfte, abgesehen von Mikroalgen, vorerst nur im Bereich der Tierernährung erfolgen. Neben der Beurteilung toxikologisch-hygienischer Aspekte ist daher die Ermittlung des Nährwertes für landwirtschaftliche Nutztiere durchzuführen. Hierzu wurden in unserem Institut in letzter Zeit Hefen und Bakterien unterschiedlicher Herkunft untersucht.en_US
dc.language.isodeen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleAnalytische und tierexperimentelle Untersuchungen zur ernährungsphysiologischen Bewertung von Einzellerproteinen_US
dc.typeBook chapteren_US
dc.typeconference paperen_US
dc.contributor.departmentInstitut für Tierernährung der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrodeen_US
dc.identifier.journal1. Symposium Mikrobielle Proteingewinnung 1975en_US
refterms.dateFOA2020-09-25T14:17:50Z


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Schulz_Analytische_151.pdf
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