Average rating
Cast your vote
You can rate an item by clicking the amount of stars they wish to award to this item.
When enough users have cast their vote on this item, the average rating will also be shown.
Star rating
Your vote was cast
Thank you for your feedback
Thank you for your feedback
Authors
Feldheim, W.Issue Date
1975Submitted date
2020-09-25
Metadata
Show full item recordAbstract
Vor der Verwendung von Einzellerproteinen als Futtermittel für Tiere oder als Bestandteil von Nahrungsmitteln für den Menschen ist eine ausführliche Prüfung der neuen Produkte erforderlich. Man sollte möglichst viele Untersuchungen durchführen, um das Risiko des Verbrauchers beim Verzehr der neuen Produkte klein zu halten und ihm eine größtmögliche Sicherheit zu geben. Um so lückenloser vorher geprüft und analysiert worden ist, desto eher wird der Gesetzgeber einer Zulassung der neuen Produkte zustimmen. Ausserdem wird es immer Personen geben, die grundsätzlich gegen eine Einführung der neuen Nahrungsmittel sind und die meinen, warnend den Finger heben zu müssen. Auch sie gilt es, durch eine Fülle von Untersuchungsergebnissen, wenn auch nicht zu überzeugen, so doch beweiskräftig zu widerlegen.Affiliation
Institut für Ernährungswissenschaft I der Justus Liebig- Universität GiessenType
Book chapterconference paper
Language
deCollections
The following license files are associated with this item:
- Creative Commons
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International