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dc.contributor.authorOnken, U.
dc.date.accessioned2022-12-08T10:06:12Z
dc.date.available2022-12-08T10:06:12Z
dc.date.issued1982
dc.date.submitted2022-12-08
dc.identifier.citationMikrobielle Proteingewinnung und Biotechnologie, 2. Symposium, 1980, 9-13en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10033/623265
dc.description.abstractDie industrielle Erzeugung von Protein mittels Mikroorganismen steht wie alle technischen Prozesse unter dem Zwang zur Wirtschaftlichkeit. Unabhängig davon, ob es für die menschliche Ernährung oder als Viehfutter verwendet werden soll, stellt Protein ein Veredelungsprodukt dar; unter dem Gesichtspunkt der Wirtschaftlichkeit müssen die Ausgangsprodukte billig und in hinreichender Menge verfügbar sein.en_US
dc.language.isodeen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleVERFAHRENSTECHNISCHE GRUNDLAGEN - EINFUHRUNGen_US
dc.typeBook chapteren_US
dc.typeconference paperen_US
dc.contributor.departmentAbteilung Chemietechnik, Universität Dortmunden_US
dc.identifier.journalMikrobielle Proteingewinnung und Biotechnologie, 2. Symposium, 1980en_US
refterms.dateFOA2022-12-08T10:06:13Z


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Onken_VerfahrenstechnGrundlage ...
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