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dc.contributor.authorSchlingmann, M.
dc.contributor.authorFaust, U.
dc.contributor.authorPräve, P.
dc.date.accessioned2022-12-08T12:37:40Z
dc.date.available2022-12-08T12:37:40Z
dc.date.issued1982
dc.date.submitted2022-12-08
dc.identifier.citationMikrobielle Proteingewinnung und Biotechnologie, 2. Symposium, 1980, 117-124en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10033/623278
dc.description.abstractDie Deckung des Eiweißbedarfes in der Ernährung ist ein wichtiger Beitrag für Gesundheit und Lebensqualität der Menschen. Vernunftmäßig sollte dabei der gesundheitliche Aspekt Vorrang haben, in der Praxis wird aber der Genußwert von entscheidender Bedeutung sein. Dies ist auch bei einer Produktentwicklung auf Basis Bioprotein zu berücksichtigen. Der Einsatz von Mikroorganismen in der Humanernährung hat lange Tradition und dient zumeist der Umwandlung von tierischem oder pflanzlichem Protein zu Produkten mit bestimmten Genußwert. Die Diskussion aber über den direkten und umfassenden Einsatz von Bioprotein in der Humanernährung begann eigentlich erst mit dem Postulat der Eiweißlücke und der großtechnischen Produktion von mikrobiellem Eiweiß.en_US
dc.language.isodeen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titleAUFARBEITUNG UND ISOLIERUNG FUNKTIONELLER BIOPROTEINEen_US
dc.typeBook chapteren_US
dc.typeconference paperen_US
dc.contributor.departmentUhde GmbH, Hoechst AGen_US
dc.identifier.journalMikrobielle Proteingewinnung und Biotechnologie, 2. Symposium, 1980en_US
refterms.dateFOA2022-12-08T12:37:41Z


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Schlingmann_Aufbereitung_117.pdf
Size:
7.403Mb
Format:
PDF
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