PRÜFUNG UND QUALITÄT VON MIKROBIELLEN PRODUKTEN - EINLEITENDE BEMERKUNGEN
dc.contributor.author | Zucker, H. | |
dc.contributor.author | Oslage, H. J. | |
dc.date.accessioned | 2022-12-08T12:41:47Z | |
dc.date.available | 2022-12-08T12:41:47Z | |
dc.date.issued | 1982 | |
dc.date.submitted | 2022-12-08 | |
dc.identifier.citation | Mikrobielle Proteingewinnung und Biotechnologie, 2. Symposium, 1980, 125-127 | en_US |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10033/623279 | |
dc.description.abstract | Das Ziel, wenn auch sicher nicht das einzige Resultat der Entwicklung neuer mikrobieller Verfahren zur Proteingewinnung sind Futtermittel und Nahrungsmittel. Es ist ein uralter und sehr erfolgreicher Trick in der Evolution, seine Ernährungsbasis durch Bakterien und deren Metaboliten zu verbessern. Nicht nur bei Wiederkäuern - ein großer Teil des Milchproteins, das wir verzehren, ist bakteriellen Ursprungs -, auch z.B. bei Kaninchen und sogar bei manchen Primaten. | en_US |
dc.language.iso | de | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | PRÜFUNG UND QUALITÄT VON MIKROBIELLEN PRODUKTEN - EINLEITENDE BEMERKUNGEN | en_US |
dc.type | Book chapter | en_US |
dc.type | conference paper | en_US |
dc.contributor.department | Institut für Physiologie, Physiologische Chemie und Ernährungsphysiologie, Tierärztliche Fakultät, Ludwig-Maximilians-Universität München, Institut für Tierernährung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) Braunschweig | en_US |
dc.identifier.journal | Mikrobielle Proteingewinnung und Biotechnologie, 2. Symposium, 1980 | en_US |
refterms.dateFOA | 2022-12-08T12:41:48Z |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
GBF Series' articles [556]