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dc.contributor.authorZucker, H.
dc.contributor.authorOslage, H. J.
dc.date.accessioned2022-12-08T12:41:47Z
dc.date.available2022-12-08T12:41:47Z
dc.date.issued1982
dc.date.submitted2022-12-08
dc.identifier.citationMikrobielle Proteingewinnung und Biotechnologie, 2. Symposium, 1980, 125-127en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10033/623279
dc.description.abstractDas Ziel, wenn auch sicher nicht das einzige Resultat der Entwicklung neuer mikrobieller Verfahren zur Proteingewinnung sind Futtermittel und Nahrungsmittel. Es ist ein uralter und sehr erfolgreicher Trick in der Evolution, seine Ernährungsbasis durch Bakterien und deren Metaboliten zu verbessern. Nicht nur bei Wiederkäuern - ein großer Teil des Milchproteins, das wir verzehren, ist bakteriellen Ursprungs -, auch z.B. bei Kaninchen und sogar bei manchen Primaten.en_US
dc.language.isodeen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titlePRÜFUNG UND QUALITÄT VON MIKROBIELLEN PRODUKTEN - EINLEITENDE BEMERKUNGENen_US
dc.typeBook chapteren_US
dc.typeconference paperen_US
dc.contributor.departmentInstitut für Physiologie, Physiologische Chemie und Ernährungsphysiologie, Tierärztliche Fakultät, Ludwig-Maximilians-Universität München, Institut für Tierernährung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) Braunschweigen_US
dc.identifier.journalMikrobielle Proteingewinnung und Biotechnologie, 2. Symposium, 1980en_US
refterms.dateFOA2022-12-08T12:41:48Z


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Zucker_Pruefung_125.pdf
Size:
2.755Mb
Format:
PDF
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