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dc.contributor.authorSchulz, E.
dc.date.accessioned2023-01-11T10:26:48Z
dc.date.available2023-01-11T10:26:48Z
dc.date.issued1982
dc.date.submitted2023-01-11
dc.identifier.citationMikrobielle Proteingewinnung und Biotechnologie, 2. Symposium, 1980, 225-237en_US
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10033/623290
dc.description.abstractDie Zusammensetzung mikrobieller Biomasse und deren Verwertung durch das Tier wird erst einmal durch den Mikroorganismus selbst bestimmt. Zu beeinflussen ist dies aber auch durch den Fermentationsprozeß und insbesondere durch Maßnahmen der postfermentativen Aufbereitung (1, 2, 3, 4, 5, 8, 9, 10, 11, 12). Zu den beiden letzteren Bereichen werden einige Versuchsergebnisse zur Diskussion gestellt. ) In Zusammenarbeit mit der GBF, Braunschweig-Stöckheim” wurde die Wirkung einer unterschiedlichen Gestaltung des Fermentationsprozesses auf die Zusammensetzung, insbesondere des Proteins und dessen Verwertung durch das Tier untersucht. Von den verschiedenen Möglichkeiten der Prozeßführung wurden zwei Parameter, nämlich die "Durchflußrate" und die "Substratversorgung" variiert. In der Tabelle 1 sind hierzu einige Angaben gemacht.en_US
dc.language.isodeen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titlePROTEINVERWERTUNG VON SCP IN ABHANGIGKEIT VON UNTERSCHIEDLICHER FERMENTATION UND AUFBEREITUNGen_US
dc.typeBook chapteren_US
dc.typeconference paperen_US
dc.contributor.departmentInstitut für Tierernährung der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) Braunschweig-Völkenrodeen_US
dc.identifier.journalMikrobielle Proteingewinnung und Biotechnologie, 2. Symposium, 1980en_US
refterms.dateFOA2023-01-11T10:26:49Z


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Schulz_Proteinverwertung_225.pdf
Size:
10.73Mb
Format:
PDF
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